Webkoch-Logo

Belgischer Pilz Pfannkuchen

Belgischer Pilz Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Butter zerlassen.
    Champignons darin dünsten. Mir Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Etwas
    Petersilie drüberstreuen. Abkühlen lassen. Eigelb, Mehl und
    Selterswasser miteinander verrühren. Pilze zugeben. Eiweiß zu steifen
    Schnee schlagen. Unter den Teig heben. Margarine in der Pfanne
    erhitzen. Nacheinander darin vier Omeletts braten. Mit Petersilie
    bestreuen und servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Beilage:
    : Chicorée Salat mit gehackten Walnüssen.
    Menü 1/174
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Belgischer Pilz Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.