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Belgischer Honigkuchen

Belgischer Honigkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig in einem Topf erwärmen. Rühren, bis er flüssig wird. Dann leicht
    abkühlen lassen. Zwischendurch hin und wieder umrühren, damit sich keine
    Haut bildet.
    Eier mit Puderzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl mit Natron
    mischen, in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Den
    Honig, die Eischaummasse und die restlichen Zutaten hineingeben. Alles zu
    einem weichen Teig kneten.
    Eine Kastenform (30 x 11 cm) einfetten, mit Mehl bestäuben und den
    Teig einfüllen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene
    stellen. Ca. eine Stunde bei 180°C (Gas: Stufe 2 oder knapp 1/3 große
    Flamme) backen.
    Honigkuchen schmeckt nach einigen Tagen luftdichter Lagerung am besten,
    weil dann das Aroma des Honigs richtig durchgezogen ist.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 31 Oct 1993 13:42:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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