Belgische Seelachs Rouladen
Zutatenliste

4 Scheibe | Seelachsfilets |
1 | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Kapern, Röhrchen |
270 g | Nordsee Krabben |
1 | Zitronenschale, abgerieben |
1 Bund | Petersilie gehackt |
40 g | Margarine |
¼ l | Wasser |
2 EL | Mehl |
1 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Seelachsfilets waschen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln.
Salzen und pfeffern. Kapern mit der Hälfte der Krabben, abgeriebene
Zitronenschale und gehackte Petersilie mischen. Auf die Filets
verteilen. Zusammenrollen. Mit Rouladennadeln zusammenhalten.
Margarine erhitzen. Seelachsrouladen darin von allen Seiten goldgelb
braten. Wasser angießen und garziehen lassen. Den Fischfond mit in
kaltem Wasser angerührten Mehl binden. Salzen. Mit Sahne verfeinern.
Restliche Krabben reingeben.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Beilage:
: Kopfsalat und Kartoffelpüree.
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