Webkoch-Logo

Belgische Krabbenkroketten

Belgische Krabbenkroketten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelpüreepulver mit Milch und Wasser zu einem Teig verrühren. Ei
    zufügen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Semmelbrösel, Butter und
    einen gehäuften Teelöffel gehackter Petersilie und Krabbenfleisch
    zugeben. Durchkneten. Aus dem Teig etwa 2 cm dicke Rollen formen. In
    5 cm lange Stücke schneiden.
    Kokosfett im Fritiertopf auf 175 Grad erhitzen. Krabbenkroketten darin
    goldbraun braten.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Kopf- oder Chicoréesalat. Und fritierte Petersilie.
    Menü 1/172
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Belgische Krabbenkroketten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.