Webkoch-Logo

Beinfleischsuppe mit Reis

Beinfleischsuppe mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beinfleisch waschen. In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben. In
    2 bis 21/2 Stunden garkochen.
    Suppengemüse 15 Minuten vor Ende der Garzeit in die Fleischbrühe
    geben. Tomaten abziehen, vierteln. Auch in die Suppe geben. Während
    die Suppe gar wird, geben Sie bitte den Reis ins spulende, kochende,
    leicht gesalzene Wasser. In 15 Minuten ist er gar. Abgießen. Mit
    kaltem Wasser abschrecken. Fleisch aus der Suppe nehmen. In
    gleichmäßige Würfel schneiden und mit dem Reis wieder in die Suppe
    geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie hacken
    und drüberstreuen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 21/2 Stunden
    Menü 1/171
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beinfleischsuppe mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.