Beinfleischsuppe mit Reis
Zutatenliste
750 g | Beinfleisch |
Salz | |
10 l | Wasser |
1 Pck. | Suppengemüse, tiefgefroren |
2 | Tomaten |
125 g | Reis |
Pfeffer | |
Muskatnuß | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beinfleisch waschen. In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben. In
2 bis 21/2 Stunden garkochen.
Suppengemüse 15 Minuten vor Ende der Garzeit in die Fleischbrühe
geben. Tomaten abziehen, vierteln. Auch in die Suppe geben. Während
die Suppe gar wird, geben Sie bitte den Reis ins spulende, kochende,
leicht gesalzene Wasser. In 15 Minuten ist er gar. Abgießen. Mit
kaltem Wasser abschrecken. Fleisch aus der Suppe nehmen. In
gleichmäßige Würfel schneiden und mit dem Reis wieder in die Suppe
geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie hacken
und drüberstreuen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 21/2 Stunden
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