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Beignets oder Nonnenfürze

Beignets oder Nonnenfürze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch in eine Kasserolle giessen, Salz, Zucker, Butter und Schnaps
    beigeben, durchruehren, zum Kochen bringen. Sobald die ersten Blasen
    aufsteigen, auf einmal das Mehl hineinschuetten und bei milder Hitze mit
    einem Holzloeffel einarbeiten, bis der Teig glatt ist und nicht mehr am
    Loeffel klebt.
    Vom Feuer nehmen und die ganzen Eier nach und nach unterziehen, sorgfaeltig
    einarbeiten. Der Teig soll geschmeidig sein ohne zu fliessen. 1 Stunde
    ruhen lassen. Loeffelweise abstechen und in heissen Fett ausbacken, auf
    einem Tuch gut abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
    Franzoesischer Originaltitel: Beignets ou Pets-de-nonne.
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