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Beifuß-Eierkuchen

Beifuß-Eierkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde eindrücken.
    Eier hineinschlagen und mit der Holzkelle von der Mitte aus langsam mit dem
    Mehl vermischen. Sobald die Masse dicklich wird, die Hälfte der Milch
    unterrühren. Danach den Teig kräftig schlagen und die restliche Milch
    zugießen. Beifuß unterrühren und in der Bratpfanne in heißem Schmalz
    hauchdünne Eierkuchen ausbacken. Zusammenrollen und mit Worcester- oder
    Sojasauce beträufeln. Man kann die Eierkuchen auch mit in Butter
    gedünsteten dünnen Zwiebelringen füllen.
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