Webkoch-Logo

Beerentütchen

Beerentütchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Zucker weiß-schaumig schlagen, Mehl dazugeben und zu einem
    glatten Teig verrühren. Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier
    belegtes Backblech geben und zu Plätzchen flach drücken (etwa 10 cm Y).
    In den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225°C / 6 bis 8 Minuten.
    Plätzchen in heißem Zustand zu Tüten formen, einzeln in Trinkgläser
    stellen und abkühlen lassen.
    Für die Füllung Sahne mit Puder- und Vanillinzucker steif schlagen.
    Beeren unterheben und die Tütchen damit füllen.
    :Stichworte : Beere, Gebäck, P1
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beerentütchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.