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Beerentorte mit Mascarpone

Beerentorte mit Mascarpone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für den Biskuit Eier cremig aufschlagen. Zucker und Salz dabei
    einrieseln lassen. Stärke, Mehl, Backpulver, Kakao- und
    Espressopulver auf die Eimasse sieben und unterheben. Teig in eine
    mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Auf einem
    Kuchengitter auskühlen lassen.
    2. Beeren verlesen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif
    schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft
    verrühren. Die Gelatine bei schwacher Hitze auflösen und unter die
    Mascarponecreme rühren. Sahne unterheben. Ein Drittel der Creme
    beiseite stellen. Die Hälfte der Beeren unter die restliche Creme
    heben.
    3. Biskuit aus der Form lösen und einmal durchschneiden. Die Böden mit
    Likör beträufeln. Unteren Boden mit der Beerencreme bestreichen. Mit
    dem zweiten Boden abdecken. Restliche Creme darauf streichen und mit
    den übrigen Beeren belegen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden
    lassen.
    Pro Stück ca. 400 kcal.
    *
    Quelle: Maxi ?/? gepostet von
    Jörg Weinkauf
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