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Beerentorte

Beerentorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade im Universalzerkleinerer hacken. Butter oder
    Margarine, 75 g Zucker, 1 Prise Salz, Eier, Mehl und Backpulver
    mit dem Handrührgerät verrühren, die Schokolade unterheben.
    Eine Springform (26 cm o) fetten, Den Teig einfüllen und
    backen.
    Schaltung:
    180 - 200° , 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180° , Umluftbackofen
    30 - 35 Minuten
    In der Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 1/4 l Wasser
    mit dem restlichen Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    aufkochen. Speisestärke mit 4 EL Wasser verrühren und in das
    Zuckerwasser rühren. Einmal aufkochen, das Obst unterheben.
    Den Tortenboden aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte
    legen. Den Rand der Springform um den Boden setzen. Die Beeren
    daraufstreichen und erkalten lassen.
    Die Sahne steif schlagen, den Schmand unterheben. Auf jedes
    Tortenstück etwas Sahne geben und mit Puderzucker und Zimt
    bestäuben.
    :Stichworte : Beere, Juli, Normal, P12, Torte
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
    .de
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 75 Minuten
    :Pro Person ca. : 322 kcal
    :Pro Person ca. : 1348 kJoule
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