Webkoch-Logo

Beerenschaum

Beerenschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein mit 2/3 des Apfelsafts, Zucker und Zimt zum Kochen bringen.
    Staerke mit dem restlichen Apfelsaft anruehren und unter Ruehren in
    die kochende Fluessigkeit geben. Aufkochen.
    Eiweiss steif schlagen, unter die Speise heben, nochmals aufkochen
    und mit den Brombeeren vermischen. Kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beerenschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.