Webkoch-Logo

Beerensalat mit Sekt-Zabaione

Beerensalat mit Sekt-Zabaione
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen
    streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschaelchen
    verteilen. Kurz vor dem Servieren Eigelb, Zitronensaft, Zucker und
    Sekt in einem Topf gut verschlagen. Unter staendigem Ruehren im
    Wasserbad in etwa 7 Min. cremig aufschlagen. Die warme Zabaione ueber
    die Beeren geben und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beerensalat mit Sekt-Zabaione

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.