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Beerenkaltschale mit Vanillecreme

Beerenkaltschale mit Vanillecreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunaechst den Laeuterzucker herstellen. Dazu 1/8 l Wasser mit den 125
    g Zucker aufkochen und dann beiseite stellen.
    Als Einlage werden je 50 g der Beerensorten gezupft und mit 1/4 des
    Himbeergeistes und 2/10 des Puderzuckers vermischt. Die restlichen
    Beeren mit dem restlichen Himbeergeist und dem Laeuterzucker mit
    einem Mixer verruehren. Die Masse dann durch ein Sieb streichen.
    Danach die mit Puderzucker vermischten Beeren hinzugeben.
    Fuer die Vanillecreme Mascarpone, Sahne, restlichen Puderzucker und
    das ausgekratzte Vanillemark mit einem Schneebesen verruehren.Die
    Beerenkaltschale mit der Vanillecreme anrichten, mit Pistazien
    bestreuen und
    mit der Minze garnieren.
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