Webkoch-Logo

Beerengrütze (Trennkost)

Beerengrütze (Trennkost)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefaerbte Wasser
    auffangen, mit der Frutilose suessen, Zitronensaft zugeben und
    aufkochen lassen.
    Fruechte und Bindemittel zugeben und alles kurz aufwallen lassen.
    Gruetze abkuehlen lassen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit
    Sahnetupfer garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beerengrütze (Trennkost)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.