Webkoch-Logo

Beeren-Tiramisu

Beeren-Tiramisu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken,
    zuckern. Dickmilch und Konfitüre verquirlen. Die Hälfte der
    Dickmilch auf 4 Gläser verteilen. Biskuits und Beeren darauf
    schichten. Restliche Dickmilch mit Zitronensaft und -schale
    verrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren geben.
    4 Portionen mit je etwa 270 kcal
    *
    Quelle: Carina Extra
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beeren-Tiramisu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.