Webkoch-Logo

Beeren-Sahne-Torte

Beeren-Sahne-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Boden die Eier trennen, Eigelb mit Wasser schaumig ruehren,
    Zucker und Vanillinzucker unterschlagen und so lange kraeftig
    ruehren, bis die Masse cremig ist.
    Zitronensaft (1) zugeben, Eiweiss sehr steif schlagen, unterheben.
    Mehl mit Backpulver mischen und in die Schaummasse sieben.
    In einer Springform 8 Minuten bei 200 Grad backen. Nach dem Abkuehlen
    den Boden in eine hohe Form geben.
    Frischkaese mit etwas Sahne, dem restlichen Zitronensaft und dem
    Beerenpueree cremig ruehren.
    Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen, zuckern. Gelatine
    ausdruecken, in etwas Wasser erwaermen und zur Frischkaesecreme geben.
    Die Masse in die Form fuellen, gut durchkuehlen lassen, dann mit den
    restlichen Beeren belegen.
    :Pro Person ca. : 310 kcal
    :Pro Person ca. : 1298 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beeren-Sahne-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.