Webkoch-Logo

Beeren-Reis mit Joghurt

Beeren-Reis mit Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei
    schwacher Hitze ausquellen lassen.
    2. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen, Himbeergeist
    und 1 El Honig unterrühren. Beerencocktail damit vermischen.
    3. Den Reis kalt abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den
    Beerenfrüchten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken.
    4. Quark und Joghurt verrühren. Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern
    anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig
    beträufeln. Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.
    :Stichworte : Beere, Dessert, Joghurt, Nachspeise
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beeren-Reis mit Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.