Beeren-Reis mit Joghurt
Zutatenliste

125 g | Natur- und Wildreismischung |
1 ct | (300 g) TK-Beerencocktail |
3 EL | Himbeergelee |
evtl. 1 El Himbeergeist 3 El flüssiger Honig | |
1 TL | Zitronensaft |
4 EL | Speisequark (20%) |
4 EL | Vollmilch-Joghurt |
evtl. Minze und Zitronenscheiben zum Verzieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei
schwacher Hitze ausquellen lassen.
2. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen, Himbeergeist
und 1 El Honig unterrühren. Beerencocktail damit vermischen.
3. Den Reis kalt abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den
Beerenfrüchten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken.
4. Quark und Joghurt verrühren. Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern
anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig
beträufeln. Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.
:Stichworte : Beere, Dessert, Joghurt, Nachspeise
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beeren-Reis mit Joghurt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.