Webkoch-Logo

Beeren-Parfait

Beeren-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Zucker und Orangenlikoer im Wasserbad weissschaumig schlagen
    bis der Zucker geloest ist.
    Aufgetaute Beeren-Cocktail puerieren und durch ein feines Sieb
    streichen.
    Sahne steif schlagen. Mit dem Beeren-Cocktail unter den Eischaum
    heben.
    Parfaitmasse in eine laenglich-eckige Glas-oder Keramikform fuellen.
    Im Tiefkuehlfach ca. 4 Std. gefrieren.
    Dann kurz in heisses Wasser stellen und aus der Form stuerzen. In
    Scheiben schneiden und nochmals kurz gefrieren.
    Fuer die Zabaione Eigelb, Vanillezucker und Wein im heissen Wasserbad
    ca. 5 Min. schaumig schlagen.
    Parfait auf Teller geben. Zabaione darumgiessen. Mit gewaschenen
    Erdbeeren, halbiert und Minzblaettchen verzieren.
    Dazu Buttergebaeck auf den Tellerrand legen und sofort servieren, da
    sich die Zabaione schnell absetzt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beeren-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.