Webkoch-Logo

Beeren mit Melissen-Zabaione

Beeren mit Melissen-Zabaione
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach Groesse halbieren
    oder vierteln. Himbeeren verlesen.
    Beeren mit Hagelzucker bestreuen. Die Haelfte der Melissenblaetter von den
    Stielen zupfen und ueber die Fruechte streuen. Die restliche Melisse fein
    hacken.
    Eigelb mit Zucker und Wein verruehren und im Wasserbad cremig-schaumig
    schlagen. Die gehackte Zitronenmelisse unterziehen und die Sauce warm ueber
    die Fruechte geben.
    :Pro Person ca. : 216 kcal
    :Pro Person ca. : 904 kJoule
    :Eiweis : 3 Gramm
    :Fett : 3 Gramm
    :Kohlenhydrate : 31 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beeren mit Melissen-Zabaione

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.