Webkoch-Logo

Beeren-Götterspeise

Beeren-Götterspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Vanillecreme Milch und Maizena in einer Chromstahlpfanne mit dem
    Schwingbesen verruehren. Restliche Zutaten bis und mit Zucker beigeben,
    mischen. Bei mittlerer Hitze unter staendigem Ruehren mit dem Schwingbesen
    bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte ziehen, 2-3 Minuten
    weiterruehren. Vanillestengel entfernen. Die Creme evt. durch ein Sieb
    giessen.
    Den Boden einer Schuessel mit einer duenne Schicht heisser Creme
    ueberziehen. Lagenweise Loeffelbiskuits und Beeren einschichten. Restliche,
    noch heisse Vanillecreme daruebergiessen. Bis zum Servieren zugedeckt
    mindestens zwei Stunden kuehl stellen, garnieren.
    TIP: Statt Loeffelbiskuits einen Biskuitboden, in Streifen geschnitten oder
    Zwieback verwenden. Beeren durch Steinfruechte, z.B. halbierte Aprikosen,
    ersetzen. Wenn diese noch nicht sehr reif sind, kurz kochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beeren-Götterspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.