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Beeren auf Champagner-Zabaione

Beeren auf Champagner-Zabaione
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die noch gefrorenen Beeren in eine Schuessel geben, mit wenig
    Puderzucker bestreuen und waehrend etwa eine Stunde auftauen lassen.
    Kurz vor dem Servieren Champagner, Zucker, Eigelb und Ei in einer
    Chromstahlschuessel schaumig ruehren. Dann ueber einem heissen
    Wasserbad weiterschlagen, bis eine luftige, saemige Creme entstanden
    ist.
    Die warme Champagner-Sabayon in tiefe Teller verteilen und mit den
    Beeren belegen. Sofort servieren.
    Tip: Anstelle von tiefgekuehlten Waldbeeren kann man auch nur
    Himbeeren oder exotische Fruechte wie Mangos, Passionsfruechte,
    Papaya, Litschi, Feigen, Cranberries oder Ananas zum Sabayon
    servieren.
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