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Beduinenobst

Beduinenobst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und ganz grob hacken und mit dem Hackfleisch (es sollte
    etwa halb soviel sein wie die Zwiebeln) und den Eiern gut
    vermischen
    Die Kartoffel schälen, fein raffeln und munter die Hackfleischmischung
    geben. Vorsichtig salzen. Pfeffer nach Geschmack dazugeben und eine Prise
    Currypulver untermischen.
    Knoblauchzehe schälen und fein würfeln (eine mehr kann aber auch nicht
    schaden ;-) ), zu der Mischung geben und vermischen.
    Den durchwachsenen Speck erst in Streifen schneiden dann würfeln, in
    einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen und leicht anbräunen.
    Jetzt die Hitze etwas erhöhen und die Mischung in die Pfanne geben und
    gleichmäßig verteilen. Anbraten lassen und dann wenden, dabei aufpassen,
    daß die Zwiebeln nicht zu weich werden, sie sollten nachher noch Biß
    haben. Das Fleisch sollte durchgebraten und leicht angebräunt sein.
    Auf die Teller verteilen und mit je einer Birnenhälfte, die schräg in
    Scheiben geschnitten wurde, belegen.
    Dazu paßt ein kühles Bier und frisches Graubrot.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 19.11.95
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