Webkoch-Logo

Becherkuchen mit Kakao und Nuss

Becherkuchen mit Kakao und Nuss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und gut verrühren.
    Den Teig in eine gefettete und mit Semmelmehl ausgestreute
    Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 50 Minuten backen.
    Danach den Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen, stürzen und mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Becherkuchen mit Kakao und Nuss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.