Becherkuchen
Zutatenliste

1 ct | Sahne |
2 ct | Zucker |
3 | Eier (ganz) |
2 ct | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
250 g | Butter schmelzen |
3 EL | Dosenmilch |
3 kl. | oder 1 großen Beutel Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185°) 10-15 min. backen.
1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann auf
den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185°) backen.
Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber
noch besser.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Becherkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.