Webkoch-Logo

Becherkuchen

Becherkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
    Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185°) 10-15 min. backen.
    1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann auf
    den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185°) backen.
    Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber
    noch besser.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Becherkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.