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Beat Wuethrich's Reissalat mit Gemüse

Beat Wuethrich's Reissalat mit Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis waschen, mit dem Wasser aufkochen, leicht salzen; den Topf
    zudecken und auf kleinstem Feuer ca. zwanzig Minuten ausquellen
    lassen.
    In der Zwischenzeit, Zucchini waschen, oben und unten die Enden
    abschneiden, wuerfeln. Diese Wuerfeln im Olivenoel braten, bis sie
    halbweich und rundherum braeunlich sind. Dann auf Kuechenpapier
    entfetten und auskuehlen lassen. Die Tomaten waschen, wuerfeln (nicht
    schaelen). Stielansaetze entfernen, Kerne ebenfalls. Zwiebel und
    Knoblauch fein hacken. Vom Peperoncino den Stielansatz kappen, laengs
    halbieren, Kerne entfernen, in feine Streifchen schneiden.
    Aus Essig, Oel und Salz die Salatsauce ruehren, in die saemtliche
    vorbereiteten Zutaten sowie mit der Schere kleingeschnittene
    Schnittlauchroellchen und feingehackte italienische Petersilie
    hinzukommen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur mindestens eine Stunde
    durchziehen lassen. Dann, falls noetig, nachwuerzen.
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