Webkoch-Logo

Beat Wuethrich's Reissalat mit Früchten

Beat Wuethrich's Reissalat mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Basmatireis waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. In reichlich
    Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und auskuehlen lassen.
    In der Zwischenzeit Karambole, Mango und Papaya waschen, schaelen
    (ausgenommen die Karambole), Mango und Papaya entkernen,
    Fruechtfleisch in Scheiben oder Wuerfel schneiden. Die Sultaninen
    waschen, mit Kuechenpapier austrocknen. Die Mandelblaettchen in einer
    fettlosen Pfanne golden roesten (das geht sehr schnell, und der
    Uebergang von golden zu kohlschwarz geschieht in Sekunden, also
    aufpassen...).
    Saemtliche Zutaten in einer moeglichst weiten, moeglichst flachen
    Glasplatte mischen. Die Sauce, die daruntergemischt wird, aus dem
    Zitronensaft, Salz, Walnussoel, Piment und frisch gemahlener rosa
    Pfeffer mischen. Mindestens eine Stunde kuehl stellen, dabei ab und zu
    durchmischen.
    Wer die Arbeit nicht scheut, wuerfelt ausserdem frische Ananas in den
    Exotenraum.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beat Wuethrich's Reissalat mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.