Webkoch-Logo

Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen

Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis (ungewaschen) mit Milch, Salz, Zitronenschale und Vanille (Schote der
    Laenge nach aufschlitzen, das Mark herauskratzen und beides, Schote und
    Mark, verwenden) aufkochen. Zudecken und bei schwaechster Hitze ungefaehr
    eine halbe Stunde ausquellen lassen. Abkuehlen lassen, Zitronenschale und
    Vanilleschote entfernen.
    Die Aprikosen waschen, abtrocknen, halbieren. Die Haelfte davon mit Honig
    und Aprikosenschnaps puerieren. Den Grossteil der restlichen Fruechte in
    kleine Stuecke schneiden und zusammen mit dem Aprikosenpueree unter den
    ausgekuehlten Reis mischen. Mit den uebriggebliebenen Fruechten garnieren.
    Wer es gerne ueppiger mag, reicht mit Vanillezucker gesuessten und
    parfuemierten Schlagrahm dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.