Béchamel-Würfelsuppe
Zutatenliste

25 g | Butter |
35 g | Mehl |
0,13 l | Sahne |
1 EL | Schinken, fein gewürfelt |
2 | Eigelb |
2 | Eiweiß |
Salz | |
10 g | Margarine zum Einfetten |
1 TL | Mehl zum Bestäuben |
5,50 l | Fleischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter zerlassen. Mehl reingeben und mit Sahne auffüllen. Solange
rühren, bis sich die Masse vom Topf löst. Den feingewürfelten
Schinken unterziehen. Eigelb verquirlen mit etwas Soße mischen und
dann in den Topf geben. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Unter die
Soße ziehen. Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Béchamelsoße
fingerdick aufs Backblech streichen. In den vorgeheizten Ofen
schieben.
Backzeit: etwa 15 Minuten
Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
: Die Masse muß goldbraun sein. Nach dem Backen abkühlen
lassen. In Würfel schneiden. In die heiße Brühe geben und servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten
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