Webkoch-Logo

Béchamel-Würfelsuppe

Béchamel-Würfelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter zerlassen. Mehl reingeben und mit Sahne auffüllen. Solange
    rühren, bis sich die Masse vom Topf löst. Den feingewürfelten
    Schinken unterziehen. Eigelb verquirlen mit etwas Soße mischen und
    dann in den Topf geben. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Unter die
    Soße ziehen. Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Béchamelsoße
    fingerdick aufs Backblech streichen. In den vorgeheizten Ofen
    schieben.
    Backzeit: etwa 15 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
    : Die Masse muß goldbraun sein. Nach dem Backen abkühlen
    lassen. In Würfel schneiden. In die heiße Brühe geben und servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 1/164
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Béchamel-Würfelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.