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Béchamel-Sauce mit Petersilie

Béchamel-Sauce mit Petersilie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett in einer grossen Schuessel bei 600Watt 1Min. schmelzen lassen. Mehl
    einruehren, bei 600Watt 1Min. erhitzen.
    Milch, Sahne und Suppenpaste unterruehren, offen bei 600Watt 4Min. kochen.
    Gut durchruehren, weitere 2Min. kochen.
    Petersilie hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
    abschmecken, Petersilie unterruehren.
    Sauce mit Pellkartoffelscheiben und Schinken servieren.
    :Pro Person ca. : 285 kcal
    :Pro Person ca. : 1193 kJoule
    :Eiweis : 6 Gramm
    :Fett : 23 Gramm
    :Kohlenhydrate : 14 Gramm
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