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Bayrisches Roggen-Mischbrot

Bayrisches Roggen-Mischbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Sauerteig mit 1/4l lauwarmem Wasser und 4EL Roggenmehl verruehren.
    Zugedeckt ueber Nacht bei 26-30°C stehen lassen.
    Restliches Roggenmehl, Weizenmehl, Salz und Gewuerze zum Sauerteig geben.
    Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und mit den Haenden 10-15
    Min. lang durchkneten. Die Teigschuessel mit eienm Tuch bedecken. Bei
    26-30°C 2 Stunden gehen lassen.
    Den Teig nochmals 10 Min. lang mit den Haenden gut durchkneten. Ein
    laengliches Brot daraus formen. Das Brot 2 Stunden gehen lassen.
    Das Roggenmischbrot im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 225°C
    60-70Min. backen.
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