Bayrisches Hüttenbrot
Zutatenliste

2 | Scheiben Roggenmischbrot |
1 TL | Scharfer Senf |
150 g | Rinderhack |
30 g | gehackte Zwiebeln |
30 g | gehackte Essiggurken |
30 g | gehackte Champignons |
1 | Eigelb |
frische gehackte Kräuter wie | |
Petersilie und Schnittlauch | |
Jodsalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Emmentaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Eigelb gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern
verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf
verteilen, gleichmässig verstreichen.
Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit
der Hackmasse nach unten einlegen, kurz und knackig anbraten,
herausnehmen. Die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler
belegen, im heissen Rohr rasch überbacken.
**
From: torsten_crull%[email protected]
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
SAT1TEXT meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bayrisches Hüttenbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.