Webkoch-Logo

Bayrisches Hüttenbrot

Bayrisches Hüttenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Eigelb gut
    vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern
    verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf
    verteilen, gleichmässig verstreichen.
    Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit
    der Hackmasse nach unten einlegen, kurz und knackig anbraten,
    herausnehmen. Die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler
    belegen, im heissen Rohr rasch überbacken.
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    SAT1TEXT meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrisches Hüttenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.