Webkoch-Logo

Bayrisches Buttergebäck

Bayrisches Buttergebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten schnell zu einem Muerbeteig verkneten, kuehl stellen.
    Teig 1/2 cm dick ausrollen, beliebige Formen ausstechen.
    Eigelb mit etwas Wasser verruehren, Plaetzchen damit bepinseln, Mandeln,
    mit Hagelzucker vermischen, daraufstreuen.
    Auf ein ungefettetes Backblech legen. In den auf 200 oC vorgeheizten
    Backofen einschieben, hellgelb backen.
    Backzeit: 10-12 Minuten bei 200 oC.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrisches Buttergebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.