Webkoch-Logo

Bayrische Holler-Charlotte

Bayrische Holler-Charlotte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch aufkochen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, die
    heiße Milch unter die Eimasse heben und überm Wasserbad aufschlagen, aber
    nicht kochen lassen. Gelatine zugeben, dann die Konfitüre unterühren. In
    Eiswasser kalt rühren. Kurz bevor die Masse stockt, die geschlagene Sahne
    unterziehen. Den Biskuitboden in eine runde Springform legen, eventuell
    mit Biskuitrollen auskleiden. Die Masse einfüllen und glattstreichen. 3
    Stunden kalt stellen, dann aus der Form lösen und mit Minze dekorieren.
    *Quelle: Essen&Trinken 10/92
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrische Holler-Charlotte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.