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Bayrische Creme mit Rum-Früchten

Bayrische Creme mit Rum-Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Milch in einen Topf geben.
    Vanilleschote mit einem scharfen Messer der Laenge nach aufschneiden und das
    Mark herauskratzen. Mit der Milch kurz aufkochen, dann auskuehlen lassen.
    Gelatine ausdruecken und vorsichtig aufloesen. Eigelb und Zucker schaumig
    schlagen, bis sich der Zucker vollstaendig aufgeloest hat. Eigelbcreme und
    Gelatine in die Milch ruehren und kalt stellen. Die Sahne steif schlagen.
    Sobald die Eier-Milch-Creme zu gelieren beginnt, die Sahne mit einem
    Schneebesen unterziehen. Eine Puddingform (gut 1/2 l Inhalt) mit kaltem
    Wasser ausspuelen. Creme einfuellen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Zum
    Stuerzen die Form kurz in heisses Wasser tauchen. Bayerische Creme mit den
    Rumfruechten anrichten und zum Schluss mit Zitronenmelisse verzieren.
    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)
    Pro Portion ca. 1590 Joule/380 Kalorien
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