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Bayrische Creme mit Orangen

Bayrische Creme mit Orangen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss anschlagen, Zucker (1) einlaufen lassen und weiterschlagen,
    bis es stark cremig ist.
    Creme fraiche mit dem Zucker (2) nur leicht aufschlagen.
    Die eingeweichte und ausgedrueckte Gelatine in dem erwaermten Grand
    Marnier voellig aufloesen, zu der Creme fraiche geben und diese
    wiederum mit dem Eiweiss mischen. In flache, runde Formen von ca. 8cm
    Durchmesser fuellen und etwa 1 Stunde kuehl stellen.
    Orangensauce:
    Orangensaft mit dem Zucker aufkochen, mit der kalt angeruehrten
    Staerke binden, durch ein Sieb schuetten und glatt ruehren.
    Orangenschale in ganz feine Streifen schneiden, zugeben und die Sauce
    mit etwas Zitronensaft abrunden.
    Fertigstellung:
    Erdbeeren in Scheiben schneiden und in dem Grand Marnier kurz
    marinieren. Die Creme aus den Toepfchen auf gekuehlte Teller
    stuerzen, mit der Orangensauce ueberziehen und mit den Erdbeeren
    umlegen.
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