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Bayrische Creme mit Himbeermark

Bayrische Creme mit Himbeermark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getaute Himbeeren puerieren, zuckern, eingeweichte rote Gelatine in wenig
    Wasser bei milder Hitze schmelzen, dann zu den Himbeeren geben.
    Milch mit Vanille aufkochen, durchgiessen, Eigelb und Puderezucker schaumig
    ruehren, dann die Milch darunterschlagen.
    Alles bei milder Hitze schlagen, bis es dicklich wird. Eingeweichte,
    ausgedrueckte Gelatine darin aufloesen, Creme in Eiswasser kaltruehren.
    Creme aus dem Eiswasser nehmen, sobald sie zu stocken beginnt (ca. 5 Min.).
    Sofort die steifgeschlagene Sahne unterruehren.
    Haelfte der Vanillecreme in eine Schuessel fuellen, Haelfte des Himbeermarks
    drauf, dann die restliche Vanillecreme daruebergeben.
    Etwas Himbeermark auf die Creme geben, mit einer Gabel wellenfoermiges
    Muster ziehen, restliches Himbeermark extra reichen.
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