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Bayrische Creme mit Himbeermark

Bayrische Creme mit Himbeermark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanille aus der Schote lösen und in der Milch aufkochen lassen.
    Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in die (nicht kochende) Milch
    einrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Masse dicklich
    wird. Eingeweichte u. ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Masse in
    Eiswasser kaltrühren, bis sie anfängt zu stocken.
    Sahne schlagen und unterheben. Die Creme in eine Schüssel geben und
    kaltstellen.
    Himbeeren pürieren und mit Puderzucker verrühren. Die eingeweichte und
    ausgedrückte Gelatine in ein paar Löffel des Pürees (heiß) auflösen
    und in den Rest rühren.
    Man kann das Himbeermark dazu reichen oder auf die Creme schichten. Mit
    etwas mehr Gelatine ist auch ein mehrmaliges Schichten von Creme und
    Himbeermark möglich.
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