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Bayrische Creme (Creme Bavaroise)

Bayrische Creme (Creme Bavaroise)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit der Vanillestange erhitzen. Von der Kochstelle nehmen.
    Vanillestange darin noch 10 Minuten ziehen lassen. Dann rausnehmen.
    Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Heiße Milch unter Rühren
    dazugeben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Milchmischung noch mal aufsetzen und bei kleiner Hitze mit dem
    Schneebesen schlagen. Kurz vorm Kochen vom Feuer nehmen, sonst
    gerinnt die Creme. Gelatine ausdrücken und einrühren. Creme durch ein
    Spitzsieb in eine Schüssel geben. Erkalten lassen. Dabei mehrmals
    umrühren, damit sich keine Haut bildet. Sahne steif schlagen. und
    unter die Creme heben, sobald sie festzuwerden beginnt. Eine
    Zylinderform (oder eine andere Form) mit kaltem Wasser ausspülen.
    Creme darin reinfüllen. Im Kühlschrank festwerden lassen. Kurz vor
    dem Servieren auf eine Platte stürzen.
    Die Bayrische Creme können Sie mit Kaiserkirschen (abtropfen lassen)
    Erdbeeren oder auch Himbeeren garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
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