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Bayrische Creme

Bayrische Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verrühren und zu einer
    Creme abschlagen.
    Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme
    rühren. Kühl stellen, bis sie anfängt steif zu werden.
    Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unter die Creme heben.
    Himbeeren mit Puderzucker bestreuen, pürieren und durch ein Sieb
    streichen.
    Die Hälfte der Creme in eine Glasschale oder in Portionsschälchen
    füllen, Himbeermark darübergeben und mit der restlichen Creme abdecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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