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Bayrische Bauerngans

Bayrische Bauerngans
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise
    einschneiden, im heissen Ofen roesten, schaelen, in Fleischbruehe und
    Zucker kochen.
    Broetchen in Scheiben schneiden, mit Milch uebergiessen, umruehren,
    mit den uebrigen Zutaten mischen. Abgetropfte Kastanien zugeben, den
    Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Gans mit der Masse fuellen, mit Kuechengarn zunaehen. Mit dem Ruecken
    nach oben in einen grossen Braeter legen, mit etwas Wasser begiessen,
    zugedeckt eine Stunde garen.
    Deckel abnehmen, eine Stunde unter Begiessen mit heissem Wasser
    braten. Dann wenden, Hitze auf 200 Grad reduzieren, eine Stunde
    braten. Herausnehmen, tranchieren, Bratensaft entfetten.
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