Webkoch-Logo

Bayerwaldtorte

Bayerwaldtorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teigzutaten einen Ruehrteig zubereiten und auf 2 Springformen
    verteilen.
    Eiweiss mit Zucker steif schlagen und die Masse auf die Boeden
    verteilen (besser ist es, jeweils die Haelfte der Masse getrennt
    zuzubereiten, also 2 mal 2 Eiweiss schlagen). Auf jeden Boden
    gehackte Mandeln streuen.
    Beide Boeden je 30 Minuten bei 180°C backen.
    Fuer die Fuelle Sahne mit Zucker und Sahnesteif schnittfest schlagen.
    Tortenguss nach Vorschrift im Heidelbeersaft aufloesen und die
    Heidelbeeren einruehren. Diese Masse auf einen gebackenen Boden
    verteilen und die geschlagene Sahne darueberstreichen. Den zweiten
    Boden erst in entsprechende Tortenstuecke schneiden und dann
    darauflegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayerwaldtorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.