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Bayerncreme mit Herz

Bayerncreme mit Herz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und das Mark der Vanilleschote aufkochen. Eigelb und Zucker schaumig
    ruehren, bis sich der Zucker vollstaendig geloest hat. Die heisse Vanillemil
    zufuegen und das Ganze unter leichtem Ruehren erhitzen, bis die Fluessigkeit
    andickt.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken und in der Vanillecreme
    aufloesen.
    Unter Ruehren - am besten ueber einer Schuessssel mit Eiswuerfeln - erkalten
    lassen. Beginnt die Masse dick zu werden, Sahne steif schlagen und
    unterheben.
    2 Puddingfoermchen mit kaltem Wasser ausspuelen und die Haelfte der Creme au
    beide verteilen. Schokolade hacken, im heissen Wasserbad schmelzen und
    abluehlen lassen. Geschmolzene Schokolade unter die restliche Creme ziehen
    und in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen. Die Tuelle jeweils in die
    Mitte der hellen Creme tauchen und die Masse vorsichtig hineindruecken.
    Bayerncreme etwa 3 Stunden fest werden lassen. Foermchen kurz in heisses
    Wasser tauchen, Creme stuerzen und mit Kakopulver dekorativ bestaeuben.
    :Pro Person ca. : 553 kcal
    :Pro Person ca. : 2380 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten ohne Wartezeit
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