Webkoch-Logo

Bauratorte

Bauratorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen mittelfesten Hefeteig herstellen und gut gehen
    lassen.
    Fuer die Fuelle Zitronat und Orangeat fein wiegen und mit den
    restlichen Zutaten vermengen.
    Ca. 3/5 des Teiges als Boden auf gefettetem Backblech auswellen, den
    Rest fuer den Deckel in gleicher Groesse. Die Fuelle auf den Boden
    geben und den Deckel daraufgeben. Mit dem Teigraedchen ausgleichen
    und mit dem Messer zusammendruecken. Mit einem Loeffel ein Muster
    eindruecken und mit Eigelb bestreichen.
    Bei 200 Grad 10 - 20 Minuten backen.
    Quelle : Rezepte deutscher Landfrauen,
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauratorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.