Webkoch-Logo

Bauernsuppe

Bauernsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweineschulter
    Das Gemuese sorgfaeltig waschen und in kleine Stuecke schneiden, Zwiebel
    und
    Knoblauch klein hacken, das ganze in einen grossen Topf mit vier Lite
    kochendem Wasser geben. Nach etwa einer Stunde Kochzeit die Schweineschulter
    in die Suppe geben und zwanzig Minuten langsam garen lassen.
    Quelle: Fermes Auberges, DNA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.