Bauernsuppe
Zutatenliste

4 Bund | Lauch |
200 g | Karotten |
100 g | Weißkohl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | geräucherte |
(ca. 500-600g) | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweineschulter
Das Gemuese sorgfaeltig waschen und in kleine Stuecke schneiden, Zwiebel
und
Knoblauch klein hacken, das ganze in einen grossen Topf mit vier Lite
kochendem Wasser geben. Nach etwa einer Stunde Kochzeit die Schweineschulter
in die Suppe geben und zwanzig Minuten langsam garen lassen.
Quelle: Fermes Auberges, DNA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bauernsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.