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Bauernpfanne

Bauernpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunächst die Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 Minuten lang
    kochen. Nach dem Kochen die Kartoffeln schälen und gründlich abkühlen
    lassen. Erst nach dem Auskühlen in Scheiben schneiden. Die Bohnen
    von Fäden und Enden befreien und in Salzwasser weich kochen. Den Speck
    zunächst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Würfel in einer
    Pfanne auslassen bis sie knusprig braun geworden sind.
    In dem ausgelassenem Speck die Kartoffelscheiben hellbraun rösten.
    Nun die Bohnen über einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Erst wenn
    sie richtig abgetropft sind, die Bohnen über die gerösteten
    Kartoffelscheiben geben. Die Eier mit Dosenmilch verquirlen.
    Mit etwas Salz würzen.
    Den Schinken ebenfalls in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden.
    Die Schinkenwürfel unter die Eier-Milch-Masse heben und diese über
    die Bohnen giessen. Das ganze Gericht in der Pfanne stocken lassen.
    Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und dann klein hacken.
    Vor dem Servieren die kleingehackte Petersilie als Garnierung über
    die Bauernpfanne streuen.
    Erfasst am 30.08.95
    *
    Quelle: Kochen rund um's Jahr von Heidemarie Freund
    Erfasst von Josef Bihler
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