Webkoch-Logo

Bauernpfanne

Bauernpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig
    anbraten. Ausgebratenes Fett abgießen. Gemüse zur Wurst geben,
    andünsten und 10 Minuten dünsten.
    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Käse reiben und mit Crème
    fraîche und Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Masse
    über das Gemüse gießen und in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten
    stocken lassen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.