Webkoch-Logo

Bauernkrapfen

Bauernkrapfen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man bereite ein Dampferl. Alle Zutaten gut abschlagen, laesst den Teig um
    die Haelfte aufgehen. Mit einem Loeffel mittelgrosse Teigstuecke entnehmen,
    schleifen und auf ein bemehltes Tuch legen, zudecken, gehenlassen.
    Fett (evtl. Kokosfett) in der Pfanne nicht zu stark erhitzen, die Krapfen
    ausziehen und beidseitig goldgelb backen.
    Quelle:
    Paschinger Baeuerinnen kochen
    von Helga Kirchmayr
    Erfasser: Fritz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernkrapfen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.