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Bauernhecht

Bauernhecht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hecht ausnehmen, schuppen, waschen, trocknen. Mit Zitronensaft
    beträufeln und salzen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In
    erhitzter Margarine goldgelb braten. Zwiebelscheiben in die
    Fettpfanne geben. Hecht drauflegen. Butter mit Sardellenpaste
    mischen. Hecht damit bestreichen. 20 g. zerlassene Butter in die
    Fettpfanne geben. 10 Minuten im Ofen braten.
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Fisch wenden. Lorbeerblatt, dünn geschnittene Zitronenschale
    und noch 20 g. Butter zufügen. Saure Sahne angießen. Fisch mit
    Semmelbrösel bestreuen und weitere 20 Minuten garen. Aus der
    Fettpfanne nehmen. Auf einer Platte anrichten. Warmstellen.
    Soße und etwas Wasser aufkochen. Vom Feuer nehmen, mit Eigelb und
    Sahne legieren, passieren, abschmecken und über den Hecht gießen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilage:
    : Feldsalat und Petersilienkartoffeln.
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