Bauern Zwiebelsuppe
Zutatenliste

1.000 g | Zwiebeln |
2 EL | Margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
5,50 l | Fleischbrühe, Würfel |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen. In Scheiben schneiden. In heißer Margarine dünsten,
aber nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe
drübergießen. 60 Minuten kochen lassen. Abschmecken und gut
verrühren. Petersilie und Schnittlauch hacken. Zuletzt auf die Suppe
streuen. Heiß servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 60 Minuten
Beilage:
: Bauernbrot.
Menü 1/151
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bauern Zwiebelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.