Webkoch-Logo

Bauern Zwiebelsuppe

Bauern Zwiebelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen. In Scheiben schneiden. In heißer Margarine dünsten,
    aber nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe
    drübergießen. 60 Minuten kochen lassen. Abschmecken und gut
    verrühren. Petersilie und Schnittlauch hacken. Zuletzt auf die Suppe
    streuen. Heiß servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten
    Beilage:
    : Bauernbrot.
    Menü 1/151
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauern Zwiebelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.