Webkoch-Logo

Baudroie mit Ingwer-Rübli

Baudroie mit Ingwer-Rübli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotte schaelen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den
    Ingwer schaelen und fein hacken.
    Den Zucker in einer weiten Pfanne mit dem Zitronensaft zu hellbraunem
    Caramel schmelzen. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die Butter
    dazuruehren. Karotte und Ingwer beifuegen und im Caramel wenden.
    Bouillon dazugiessen, die Karotte aufkochen und zugedeckt auf kleinem
    Feuer waehrend etwa 20 Minuten bissfest garen. Die Pfanne von Zeit zu
    Zeit kraeftig durchruetteln. Die Karotte mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Waehrend die Karotte kochen, aus jeder Tranche Baudroie die beiden
    Medaillons links und rechts der dicken Mittelgraete ausloesen. Kurz
    vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen Olivenoel
    1 1/2 bis 2 Minuten braten. Auf den Karotte anrichten und mit etwas
    Karotte-Ingwer-Saft begiessen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baudroie mit Ingwer-Rübli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.